Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
О, прикольный рецептик, возьму его на вооружение. А я очень люблю сырный суп: в воду бросаю порезанное кубиками мясо, плюс жесткие овощи (например морковь), варю это минут 30, потом добавляю что-то из списка: перец, кукурузу, горошек, кабачок, цветная капуста, зелень (можно картошку - но я ее в супах не люблю). Варю еще минут 15-20. В суп ложится плавленный сырок. Когда его положить определяете сами: если вы взяли плавленный сырок типа дружба и он не мягкий от слова совсем, то его можно бросить вместе с мясом (порезав на кубики), если взяли мягкий плавленный сыр, то такой сыр я ложу со второй закладкой. Сыра кладете по вкусу - я на литра 2 воды кладу 0,5 или чуть больше сыра.
А я очень люблю сырный суп: в воду бросаю порезанное кубиками мясо, плюс жесткие овощи (например морковь), варю это минут 30, потом добавляю что-то из списка: перец, кукурузу, горошек, кабачок, цветная капуста, зелень (можно картошку - но я ее в супах не люблю). Варю еще минут 15-20.
В суп ложится плавленный сырок. Когда его положить определяете сами: если вы взяли плавленный сырок типа дружба и он не мягкий от слова совсем, то его можно бросить вместе с мясом (порезав на кубики), если взяли мягкий плавленный сыр, то такой сыр я ложу со второй закладкой. Сыра кладете по вкусу - я на литра 2 воды кладу 0,5 или чуть больше сыра.