"С твоей любовью, с памятью о ней, всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
Лето хорошо наличием зелени-овощей-фруктов 
Люблю икорку заморскую баклажанную, или кабачковую.
Сегодня сделала по-быстрому сковородку баклажанной, и тут звонит родня. Чем занимаетесь?
Мама: "Дочя икру сделала, кушаем".
Родня спросила рецепт и тут же выдала: "Вы неправильно икру делаете! Так никто не делает!"
Неправильный рецепт:
- баклажаны
- лук
- болгарский перец
- свежая помидорка
- морковка
- подсолнечное масло + вода (если помидоры много, можно и без воды обойтись)
Оказывается, морковь это неправильный продукт для икры!
Сижу и грустно смотрю на сковородку.
Родня права, икра была неправильной... её готовили 30 минут, а умяли за 5-ть

Люблю икорку заморскую баклажанную, или кабачковую.
Сегодня сделала по-быстрому сковородку баклажанной, и тут звонит родня. Чем занимаетесь?
Мама: "Дочя икру сделала, кушаем".
Родня спросила рецепт и тут же выдала: "Вы неправильно икру делаете! Так никто не делает!"
Неправильный рецепт:
- баклажаны
- лук
- болгарский перец
- свежая помидорка
- морковка
- подсолнечное масло + вода (если помидоры много, можно и без воды обойтись)
Оказывается, морковь это неправильный продукт для икры!
Сижу и грустно смотрю на сковородку.
Родня права, икра была неправильной... её готовили 30 минут, а умяли за 5-ть

Мне раньше тоже не нравилось, а теперь я знаю, как с ней управляться
Надо семячки из баклажана все удалить, почистить шкурку и положить на пару часиков в соленую воду, чтобы с него сошла горечь, и можно дальше спокойно готовить.
Katarina Kums, вот и вредничают
Это они умеют )))